Неприлично простой рецепт. При этом ну очень вкусно.
Мясо (у меня говядина)
Соль
Черный перец
Лавровый лист
Вода
Толстостенная кастрюля
*Время варки и количество воды зависит от количества мяса.
Мясо нарезать кусочками (я резала крупно), сложить в кастрюлю, добавить немного воды (несколько столовых ложек). Довести до кипения, убавить огонь до минимума (можно сразу на минимум поставить). Через 1,5-3 часа добавить соль и специи. Тушить еще - пока мясо не начнет разделяться на волокна от легкого прикосновения.
Вкуснятина готова!
Мясо (у меня говядина)
Соль
Черный перец
Лавровый лист
Вода
Толстостенная кастрюля
*Время варки и количество воды зависит от количества мяса.
Мясо нарезать кусочками (я резала крупно), сложить в кастрюлю, добавить немного воды (несколько столовых ложек). Довести до кипения, убавить огонь до минимума (можно сразу на минимум поставить). Через 1,5-3 часа добавить соль и специи. Тушить еще - пока мясо не начнет разделяться на волокна от легкого прикосновения.
Вкуснятина готова!