Ингридиенты:
Рецепт:
Все овощи предстоит порезать на кубики, примерно одинакового размера.
Начать стоит с моркови и порезать ее можно на более мелкие кусочки (чтобы быстрее довести до готовности), вместе с морковью можно обжаривать лук (я люблю когда лук порезан мелко).
Пока на одной сковороде жарится морковь с луком, режем на кубики (или примерно одинаковые по величине части) все остальные овощи. Все овощи (и яблоки) обжарить до "почти" готовности (чтобы оставалось прогреть еще 3-6 минут) по отдельности.
Сложить все обжаренные овощи в одну большую сковороду или казан (я использую ту в которой как раз дожарится морковь с луком). Добавить соль, перец, чеснок, аккуратно перемешать - прогреть еще 3-6 минут.
Добавить зелень - еще раз аккуратно перемешать, настоять.
Приятного аппетита!
- баклажаны свежие 300г
- кабачки свежие 300г
- морковь 200г
- сладкий перец 400г
- лук репчатый 200г
- шампиньоны свежие 300г
- яблоки свежие 100г
- чеснок 26г
- по вкусу:
- петрушка и/или другая зелень
- соль
- перец черный
- растительное масло для жарки
Рецепт:
Все овощи предстоит порезать на кубики, примерно одинакового размера.
Начать стоит с моркови и порезать ее можно на более мелкие кусочки (чтобы быстрее довести до готовности), вместе с морковью можно обжаривать лук (я люблю когда лук порезан мелко).
Пока на одной сковороде жарится морковь с луком, режем на кубики (или примерно одинаковые по величине части) все остальные овощи. Все овощи (и яблоки) обжарить до "почти" готовности (чтобы оставалось прогреть еще 3-6 минут) по отдельности.
Сложить все обжаренные овощи в одну большую сковороду или казан (я использую ту в которой как раз дожарится морковь с луком). Добавить соль, перец, чеснок, аккуратно перемешать - прогреть еще 3-6 минут.
Добавить зелень - еще раз аккуратно перемешать, настоять.
Приятного аппетита!