Печень куриная (говяжья, свиная) — 1 кг
Яйцо — 2 шт
Сало — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Специи
Масло растительное
Рецепт:
Печени вымыть, очистить пленку, обсушить. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку печень, лук и сало. В полученную смесь добавить яица, соль специи - тщательно перемешать - должна получиться масса консистенции сметаны.
Выкладывать на сковороду ложкой как оладьи, жарить с двух сторон. Когда все пожарятся, свалить в сковородку и протушить минут 20 на малом огне.
Очень вкусно с пюре :)
Приятного аппетита!
Яйцо — 2 шт
Сало — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Специи
Масло растительное
Рецепт:
Печени вымыть, очистить пленку, обсушить. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку печень, лук и сало. В полученную смесь добавить яица, соль специи - тщательно перемешать - должна получиться масса консистенции сметаны.
Выкладывать на сковороду ложкой как оладьи, жарить с двух сторон. Когда все пожарятся, свалить в сковородку и протушить минут 20 на малом огне.
Очень вкусно с пюре :)
Приятного аппетита!