Ингридиенты:
400 г куриной печени
120 г несоленого сливочного масла
3 луковицы
1-2 моркови
По вкусу - тимьян, черный перец, укроп, соль
Рецепт:
Помойте, обсушите печень и нарежьте ее кусочками.
Растопите на сковороде 40 г сливочного масла и поджарьте на нем печень (5-7 минут). Не пережарьте, чтобы печень не стала жесткой.
Обжарьте лук до прозрачно-золотистого и морковь до полной готовности (морковь можно предварительно сварить до полуготовности)
К подготовленной и охлажденной печени, луку и моркови добавьте специи и соль после чего все пропустите через мясорубку или пемешайте в блендере. Для нежности можно добавить сливочного масла (примешать размягченное масло к паштету).
400 г куриной печени
120 г несоленого сливочного масла
3 луковицы
1-2 моркови
По вкусу - тимьян, черный перец, укроп, соль
Рецепт:
Помойте, обсушите печень и нарежьте ее кусочками.
Растопите на сковороде 40 г сливочного масла и поджарьте на нем печень (5-7 минут). Не пережарьте, чтобы печень не стала жесткой.
Обжарьте лук до прозрачно-золотистого и морковь до полной готовности (морковь можно предварительно сварить до полуготовности)
К подготовленной и охлажденной печени, луку и моркови добавьте специи и соль после чего все пропустите через мясорубку или пемешайте в блендере. Для нежности можно добавить сливочного масла (примешать размягченное масло к паштету).