Тирамису

- 500 гр  Маскарпоне
- Печенье Савоярди
- Кофе
- 3 яйца
- Ванильный сахар 1 упаковка
- Обычный сахар 100 гр
- Коньяк 50 гр
- какао

Разделить желтки и белки. Взбить белки с 50 гр сахара (мягкие пики).
Взбивать желтки с 50 гр сахара, пока они не станут бледно-желтыми. В желтки добавить 1 пакетик ванильного сахара, влить коньяк и Маскарпоне! Аккуратно перемешать ложкой до однородности.
В желтковую смесь вывалить взбитые белки, аккуратно перемешать.
Пропитать печенье (макая его в кофе или фруктовый сироп), выложить печенье в форму
Залить кремом, посыпать какао.
Отправить в холодильник как минимум на 4 часа