Рыбный суп

Продолжая тему ресторанной еды, расскажу о чудесном супе, который довелось откушать в другом чилийском ресторане.
После обычной утомительной процедуры выбора и поиска места где поесть, за 40 минут обойдя пол города спрятались от внезапного дождика  в уютном зале ресторана Н. Долгие поиски и дождь сделали свое дело, организм требовал супа. Еще не задумываясь о том, что Чили страна рыбная я выбрала суп с какой-то рыбой.
Я еще не рассказывала о щедрости чилийских порций? Поверьте, порции или большие, или очень большие, или грандиозные. Мне достался последний вариат.
Суп принесли в глиняном горшочке (в нем и готовили) и было его около 1,5 литров. При этом жидкости (бульона) около 1 стакана - остальное рыба и другие ингридиенты.
Итак, что я смогла распознать:

  • Рыба, похожа на мерлузу
  • Помидор большой
  • Лук репчатый большой
  • Перец болгарский
  • Красный перец (молотый)
  • Треть лимон
  • Свежая зелень петрушки 
Обязательно попробую приготовить вот так:
Рыбу очистить от костей, если она разделена пополам - можно больше не резать. Перец болгарский очистить, разрезать пополам. Помидоры разрезать на четверти.
Рыбное филе, помидоры, болгарские перцы и лук положить в емкость с толстенным дном и стенками, добавить воды (не решила сколько) и варить до полуготовности.
Добавить треть лимона (одним куском), соль, перец и варить до готовности. Важно не разварить рыбу - иначе распадется кусками.
Перед подачей добавить много мелко порубленной свежей петрушки.

Приятного аппетита!