Ингредиенты:
говядина - 800 гр.
сливочное масло - 50 гр.
луковицы - 2 шт.
лимоны - 2 шт.
корица - щепотка
сухое белое вино - 1 стакан
растительное масло
перец
соль
Рецепт:
Нарезать тонкими ломтиками лук и поджарить его на среднем огне в сливочном масле добавив несколько ложек растительного.
Добавить мясо, посолить, поперчить, посыпать корицей и обжарить со всех сторон.
Добавить фильтрованный лимонный сок, белое вино, закрыть крышкой и жарить на среднем огне минимум 2 часа. Нарезать и подавать в луковом соусе.
Примечание:
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
говядина - 800 гр.
сливочное масло - 50 гр.
луковицы - 2 шт.
лимоны - 2 шт.
корица - щепотка
сухое белое вино - 1 стакан
растительное масло
перец
соль
Рецепт:
Нарезать тонкими ломтиками лук и поджарить его на среднем огне в сливочном масле добавив несколько ложек растительного.
Добавить мясо, посолить, поперчить, посыпать корицей и обжарить со всех сторон.
Добавить фильтрованный лимонный сок, белое вино, закрыть крышкой и жарить на среднем огне минимум 2 часа. Нарезать и подавать в луковом соусе.
Примечание:
Время приготовления: 2 часа 30 минут.