Время: 10 минут
Ингридиенты:
Рецепт:
Тщательно растолочь в ступке (смешать в блендере) чеснок с базиликоми орехами, постепенно добавляя оливковое масло, смешать с солью и сыром.
Parmigiano можно заменить сыром Pecorino Sardo (1-2 сорта твоердого острого сыра). Кедровые орехи можно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Ингридиенты:
- пучок базилика
- зубок чеснока
- столовая ложка кедровых орехов (pinoli)
- столовая ложка тертого pаrmigiаno
- 75 мл (5 ст ложек) оливкого масла (extra vergine d'oliva)
- щепотка соли
Рецепт:
Тщательно растолочь в ступке (смешать в блендере) чеснок с базиликоми орехами, постепенно добавляя оливковое масло, смешать с солью и сыром.
Parmigiano можно заменить сыром Pecorino Sardo (1-2 сорта твоердого острого сыра). Кедровые орехи можно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.